Ты закутываешься в вакуум...

Ты закутываешься в вакуум,
Создаёшь пустоту одиночества.
А вокруг, проплывает знаками,
Бесконечно большое сообщество.

Выходи погулять по лужицам,
По улыбкам, глазам, по лучикам...
Там звучит настоящая музыка,
И бежит чей-то смех, попутчиком.

Из простой и рутинной данности -
Выплывает улыбка Гения,
Из привычной для всех парности -
Бьёт фонтанами вдохновение...


Рецензии