Рассказывай, как ты меня нашел...

"...Прошу!
Рассказывай,
Как Ты меня нашел.

Хочу ещё раз убедиться,
Слышишь?..
Что сквозь преграды
К этой встрече шёл,
Лишь мной одною
Ты живёшь
И дышишь…

Скажи,
Что я – красивая... ещё…
Скажи!..
Мне это очень важно,
Понимаешь?..
Ты любишь – знаю.
Просто покажи,
Что Ты со мной,
Как лёд на солнце
Таешь.

А если без меня,
То – тяжело – сравненье жалкое…
Признай, что…
Невозможно.

Что я необходима,
Как вода!..
И о мечтах
Шепни мне
Осторожно…

Да, говори…
А я хочу смотреть
На руки сильные,
И скул бойцовских
Тени…

Ведь это счастье, да?!.
В глаза ответь:
Не может быть
Меж нами
Разночтений.

...И точно знаем
Это -
Древняя Игра,
Но искренне
Сыграть в неё готовы.

И вот прошу:
Останься до утра…
А Ты –
Любовью отвечаешь,
Снова.

...Слова
Навечно или
Никогда
Мы исключили вместе
Не напрасно:

Вчера и Завтра - нету и следа…
Но между ними – мы

Пылать
Согласны..."

(на иллюстрацию KIKU,
посвящается Ёсано Акико)


Рецензии