***

Мы думаем, что мы сильны,
И без Творца прожить смогли б.
Идём,дорогою в тупик,
Неосвещенной Богом.

Пока упремся лбом в беду,
В отчаяньи вопим мольбу.
Скорей Спаситель помоги
Напастьи эти забери.

Прощенья просим у Тебя
Во всех грехах вдруг каясь.
И понимаем, не туда
Я шёл пол жизни маясь.

Лишь Свет Творца осветит путь,
Другой дороги нет.
Не все пути ведут к Нему,
Должны мы знать ответ.


Рецензии