Скажите мне
Скажите, что еще не вечер,
Скажите, чтоб я шел домой,
Скажите, что не будет встречи,
Скажите, горе не навек,
Скажите, что еще начнется,
Скажите, что плывет ковчег,
Скажите, что любовь вернется.
23.08.06.
Свидетельство о публикации №116071906923