Одна
Я ночевала одна.
Я танцевала одна.
Я проживала одна.
Я прожевала одну
Большую, несладкую
жизнь. К зубам прилипала
Частенько.
Я материлась одна.
Я оступилась одна.
Я целовалась одна.
Я обнимала одну
Застывшую глыбу
льда. Она не таяла было
Обидно.
Я хохотала одна.
Я сочиняла одна.
Я долго злилась одна.
Я очень много одна.
И очень жаль, что одну
Не ждет никто
Даже в клубе разбитых
Сердец.
Свидетельство о публикации №116071900680