Светочам

Чудеса со мной творяться.
Стала очень я меняться.
В сердце благость появляться,
Здороветь и исцеляться.

Всех любить людей, природу, Звезды,небо и Творца.

Неужели по молитвам
Дал мне Бог такую помощь,
Что смогла преобразиться
Ввысь взлететь на крыльях птицы.

Светочи Твои земные
Делают добро всем людям.
Многим помогают сразу,
Если чисты их сердца.


Рецензии