Понимаешь вдруг...
И ждешь возмездия, но как же так
Ты один, и никто в целом мире не скажет,
Что ты *удак, никто не накажет
И быть тебе, *удаку, свободным
Маешься по миру: - Где мне успокоение?
Всепрощающий Боже, когда Твое лопнет терпение?
Музыку громко – на полную
По мозгам чтобы било волнами
Ну заметьте меня, помогите мне
Со мной плохо, а вы и не видите…
23.8.11.
Свидетельство о публикации №116071900678