О если я к тебе однажды не приду

О если я к тебе однажды не приду,
Прелесть моя, муза моя.
Другую ты найдёшь звезду,
И это буду уж не я.

Она согреет твоё сердце,
И душу твою обогреет.
Она теплей будет моего солнце,
Тебя обидеть не посмеет.


Рецензии