Прощание
Летним дождиком, солнцем до капли испитым.
Прошепчу под ногами осенней травой,
Прочерчу в чёрном небе метеоритом.
Вздрогну лапой еловой, осыпавшей снег,
Закружу, в лёгком танце снежинки взметая.
Я останусь с тобой, расставаясь навек.
Не грусти, иногда обо мне вспоминая…
19.07.16
Свидетельство о публикации №116071906766
"...солнцем, до капли..." нужна запятая.
С уважением,
Карим Назмутдинов 5 10.04.2023 08:42 Заявить о нарушении