Имя твоё

Я в ночной тишине прошепчу твоё имя,
Пусть молитвою станет оно для меня.
Разлетятся слова по скрижалям святыни
Сон о вечной любви, хороня от огня.

Поплывут облака, породившие страхи:
Что не вечно ни что перед омутом сим.
Но молитвой моей отзовется во мраке
Только имя твоё и душа вместе с ним...


Улетит к неизведанным мифам и грёзам
Порождая зарю лучезарного дня.
И услышишь однажды, как ранние звёзды
Имя твоё пропоют за меня.


Рецензии