Прикурю я девушке для этикета

Прикурю я девушке для этикета
и я руку поцелую ей
и дымиться будет сигарета
в этот вечер жизни моей
у ней бакал вина а я запью уж соком
сьём кусок рыбы корася
а когда девушка возьмёт сигаретку снова
попрошу у неё я зажигалку дам прикурить
девушке я


Рецензии
Бакал, корася, много "я". Замысел хорош! С уважением,

Сергей Железников   19.07.2016 17:23     Заявить о нарушении