воля погибшего и водка с утра

ты была вдова и мы были рядом ночью
 и тут я увидел его--знал что придёт.
 Привет он сказал,а ещё --не давай ей
 водки с утра и таблеток--всё понял уйди.
 ты спросила -- а что он сказал то(?).
 как ты думаешь ..ей улыбнулся в ответ
 воля погибшего круг очертила, умЁн был.
 хоть и прекрасна вдова ,а убыток.. невидим порой.


Рецензии