За любовь твою - я дружбу нашу отдал

Друг мой прости меня -
Мне надо далее спешить.
И может быть никогда я,
Не смогу в гостях у тебя быть.

Ночью темной пока ты спал,
И светила в небе ярко Луна.
Хочу, чтоб ты никогда не узнал -
Что ко мне пестовала твоя жена.

Пусть шаг спешит, надо спешить,
Хочу чтоб ты никогда не узнал -
Хочу чтоб ты мог далее любить,
За любовь твою - я дружбу нашу отдал.


Рецензии