Будешь...
Будешь ты в жизни ты будешь . Ярче и звезд и луны..Будешь как белые ночи...С чистой душой пустоты...Будут и яркие ночи...Будут слепые глаза...Только оставлю, а прочем ... Будет как хочет судьба...Знаешь мое снова сердце...Как отступивший кулак... Больно наверно, а прочем...Каждый из нас был дурак...Кто то от чистого сердца... Кто то от страшной любви... Будто чихая от перца... Сглаз моих слезы текли...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2016
Свидетельство о публикации №116071906711
Рецензии