эти летучие мыши

Эти летучие мыши не спят
Эти летучие мыши пищат
Как будто кого-то кличут
Проверяя где же добыча.

А добыча бежит
А добыча спешит
А добыча торопится к дому
Своему или близким знакомым

Забивается вглубь
И зубами чуть-чуть
Чтоб никто не услышал ни звука
Вот где истинная наука!

Вот смотри и летучие кошки летят.
За шкирку несут летучих котят.
И теперь все летучие звери
Во всем звёздном сверкающем небе.

Я бегу и спешу
Тоже крылья хочу
Чтоб летать в небесах меж котами.
И летучими кстати мышами.

А под утро домой
С рюкзаком за спиной
Ну а там с охоты продукты:
Много ягод и спелые фрукты.


Рецензии