Собака
Ему не стоит этого стыдиться...
Ее достоин человек не всякой,
А многим можно и гордиться.
Если назовут собаку человеком,
Это гордости особой ей не даст.
Сколько раз я убеждаюсь в этом,
Нас не собака,- человек предаст.
18 07 2016
Свидетельство о публикации №116071906703