За базар ответил штанами...

"Вор грабит квартиру.Засовывает
 в карманы украшения из золота
и бриллиантов и слышит голос,
доносящийся из угла комнаты:
"Кеша все видит!"
Вор не обращает внимания,достает
деньги-и вновь звучат те же слова..
-"Да заткнись ты,"петух комнатный!"
-"Я не попугай,я-бульдог!"

Юмор из радио


С голым задом бежит,"фиксой" светит:
За "базар"свой гнилой он ответил...


Рецензии