Гавань... волны плещут...
http:///www.realmusic.ru/songs/1464985
(Прибалтийский цикл)
Гавань… волны плещут…
Над волною – чайка.
Счастье майонезное
В чашке с обручайкой.
Пёстр, как луг, передник, -
Зверобой да пижма.
Я в салат последним
Сок лимона выжму.
Гавань… волны плещут…
Как ты там, колючий?
Знаешь, я намедни
Отыскала ключик -
Непростой, забавный,
С ниточкою красной.
Зацепился крепко
В травушке атласной –
Маковейко – мачек
С маленькой коробкой,
Лепестками плачет,
Зёрнами смеётся.
Собрала немного,
Слагодить пытаюсь
Хлебушка донского
К солнечному чаю.
Гавань… волны плещут…
Над "Балтийским бризом"
Сердце целый вечер
Обрывалось книзу.
____________________________________
Изображение из интернета. Спасибо Автору!
Свидетельство о публикации №116071906695