Марш непричастных

Проходящие мимо задрали носы
Миновали тупик лобных мест
Ветер запах гниения долго носил
Вдалеке догорал вечный лес
Проходящие мимо правы как всегда
Не высовываться – вот их закон
Ветер гасит огонь и протухла  вода
Мир от будущего огражден
Проходящие мимо гнушаются мной
Меж собой они тоже молчком
И они никогда не исходят слюной
Они счастливы жить одним дном.


Рецензии
"Они счастливы жить одним ДНОМ?."... Это не опечатка?...;О))

Александр Печенкин   19.07.2016 17:28     Заявить о нарушении
Нет. Это не опечатка, именно ДнОм

Владислав Новожилов   19.07.2016 17:35   Заявить о нарушении