Любовь

Любви душа полна,
Как благостно сейчас.
Всё тает в сердце лёд,
И слезы льются с глаз.

Люблю я всех друзья,
Прошла уж полный мрак,
Неверие прошло
И не вернуть назад.

Люблю,люблю,люблю
Я жизнь, людей, Творца.
Дарю любовь свою,
Которой нет конца.


Рецензии