Помни

Не забывай, когда темно,
Не забывай, когда смешно,
Не забывай, когда одна,
Не забывай, когда весна,
Не забывай, когда грустишь,
Не забывай, когда молчишь,
Не забывай осколки дня,
Не забывай, люби меня.
14.01.05.


Рецензии