Лабиринт жизни
Но все они - выходы в новые лабиринты
Запутаешся тут запросто, это безусловно
Поскольку все прошлые пути забыты.
Чтобы найти этот заветный выход
Включишь инстинкты ты свои
Мы никогда не ищем каких-то выгод
Лишь бы путь спасительный найти.
Стоишь на перекрёстке лабиринта
Выбираешь правильный путь
Правдо то, что нет правильного варианта
Эх, иди пойми же в чем тут суть.
Конец дороги не настанет
Пока не перестанешь его искать
Вскоре он сам тебя застанет
Нам остаётся только мечтать.
Свидетельство о публикации №116071906665