Время

Бережно собирая
Осколки разбитой души,
Я ещё не знала,
Как буду дальше жить.

Но дни шли и недели,
Месяцы и года;
Время так пролетело,
Что я позабыла тебя.

Меня уж ничто не тревожит,
Имя не режет слух,
Мурашки не бегают больше по коже,
Чувствуя холод твоих мёрзлых рук.


Рецензии