Да сердце тихо, как во сне

По лезвию бритвы
Галина Чиореску
http://www.stihi.ru/2016/05/31/4134

У нас у всех полёт по грани,
По острой линии судьбы.
Спешим мы быстрыми шагами,
До цели вроде бы близки.

И жизнь наверно, как игрушка,
Осознаём уже потом.
Да балансируем в той части,
Куда упасть не так и ждём.

Скребёмся к лучшему на вечность,
И наступая на других.
Отодвигая тех кто против,
И даже просто затушить.

Мы любим, только однобоко,
Всё воскрешая для себя.
Но час придёт, чтоб что то вспомнить,
И только мысль, дай Бог чтоб я…

Уже другое и не надо,
На всё обычность в суете.
И лик в душе уже мелькая,
Да сердце тихо, как во сне…
             Александр.


Рецензии