***

Как хочется многим помочь
Очистить себя от Тьмы.
Но нужно самим осознать,
Захотеть подняться ввысь.

Нелегок к Творцу наш путь,
Испытаний много у нас.
Но нужно нести этот груз,
И чистым стараться стать.

Погрязла планета во тьме,
Очистить нужно её.
Но кто же нести будет Свет,
Если нам всё равно.


Рецензии