Ты моя мечта!
По тебе ежечасно скучаю.
И не нужно мне дамы другой,
Я тебя лишь одну обожаю.
***
Ведь ты стала заветной мечтой,
От любви к тебе просто сгораю.
Я на веки теперь только твой,
Больше чувства свои не скрываю.
***
И надеюсь мне станешь судьбой,
Каждый миг я об этом мечтаю.
Ведь я счастлив лишь рядом с тобой!
И тебя осчастливить желаю!!!
Свидетельство о публикации №116071906613