Тишина

Так спокойно и тихо падает снег,
На небе ангелы плачут о душах.
В холодных глазах  не дёрнется свет.
Тишина правит миром - послушай!

За каждой секундой столетья встают
И голос, теряя во мраке,
Там души умерших о жизни поют
В затопленном кровью бараке.

И каждый, сливаясь с самой тишиной,
Рождает на небе созвездие.
Прислушайся к звукам, и тихо подпой:
Прославь тишину этой песней.


Рецензии
Ну вот... сколько лет знаешь человека и даже не догадываешься, что у него на душе творится. Очень проникновенное стихотворение!

Алёна Васильевна   23.08.2018 18:54     Заявить о нарушении