Крым...

Раскаты моря громовые
И флаг Андреевский над ним
Я полюбил.И не впервые,
Гордяся морем,славил Крым.

Но в одночасье нам рукою
Сорвали славы русской флаг,
И отнеслися как к изгоям,
Хохляцкий поднося кулак.

Забрали Крым,отдав за дружбу...
Прошло не мало после лет
И выплыла "любовь" наружу,
Неся проклятия в ответ.

Сегодня снова Крым в России,
Её опора на "югах",
Свою показывает силу
И янкам нагоняет страх.

Он свят для русского народа,
На Чёрном море щит его:
В погоду он и непогоду
Врага "опустит" своего.

          19.07.2016г.


Рецензии