Осенняя пора
И краски в яркость превратились.
И разноцветьем вытканы платочки,
Какая чудная, осенняя пора.
Кругом - все бусинки сверкают -
Меня кругом, вовсю, прельщают.
Не наглядеться, мне, на это -
Кругом их яркость, сочность цвета.
Кругом колосья наклонились -
Готовы, всё, кругом, убрать...
И трактор движется по полю -
Он убирает, что - то, там...
Как - будто изменилось время вспять,
Как - будто солнышко спустилось.
Природа, хочет, отдохнуть...
Поспели семечки. Готовы...
Вдали солому убирают...
Зав след, всё, пашут, сеют - что - то.
А, где - то, птицы улетают...
Прощальным криком провожают осень.
Свидетельство о публикации №116071906570