Бомжи
Спать ложатся дружно местные бомжи
Рядом с голубями, что над головой,
Что тоже прилетели, как к себе домой
Смотрю на них и думаю, как похожи вы,
Несчастные бродяги, на моих родных
То же собирают бутылки, дребедень.
Методы все те же и похожа цель...
Так же пьют нещадно, но живут сытней.
Можно не работать до скончанья дней
Их всегда покормят, мелочи дадут
Вот то они и делают, что едят да пьют...
Аргентинский климат-здесь всегда тепло.
Замерзнуть на морозе этим не дано.
И все равно их жалко,но как же жалко тех,
Что живут далеко, в стране, где нынче снег...
Где метут метели, что снятся иногда.
Не дай Бог, случится, такая вот беда...
Закон Ньютона ясен и говорит всегда.
Вдруг сорвешься сверху, то долетишь до дна...
Свидетельство о публикации №116071906541