Отцу

Родной мой отец
Ты вынес немало.
Был полон невзгод
Твой жизненный путь.

Фигура твоя
Стройна,величава.
Не сломлен твой дух,
Поднялся ты ввысь.

Прошёл ты Урок
Их в жизни хватало.
Ты Свет нёс вокруг,
Отчизну любил.

И знаний в тебе
Хранится начало.
Несешь до людей
Окружающих,в мир.

Немалым умом
Одарен ты с рожденья.
Талантов твоих
За раз и не счесть.

За всё благодарна
Тебе я,любимый.
И просто за то,
Что ты у нас есть.


Рецензии