Центр отдыха Радуга
В поселке Сары-ой
Есть райское местечко
Край чуда, неземной
Центр отдыха "Радуга"
Тёплый уют
Все Божества небесные
Здесь, кажется, живут
Украсили цветами
Свой поднебесный дом
В тени берёз и елей
Укрылись тихим сном
Легко и верно быт вершит
Хозяйская рука
Из роз, ковёр чудесный сшит
Целуя облака
Прохладный ветерок шуршит
Листвою тополей
По тропам, между трав, спешит
Трудяга-муравей
Укрыт зеленою стеной
Большой древесный сруб
И студит озеро, волной
Огонь песочных губ!
Свидетельство о публикации №116071906510