Каждый находит другому замену

Люди привыкли легко все менять,
семьи, детей, начинать все сначала.
Без сожаленья бросать и терять,
выстроить стену,чтоб их разделяла.

Даже не стену, огромный забор,
чтобы повыше, да и подлиннее.
Вынести смело другим приговор,
чтоб ненавидеть их стали сильнее.

Чтоб отказались от них, чтоб забыли
чтоб не мешали им все поменять.
Чтобы другие душу закрыли
и не пытались их даже понять.

Каждый находит другому замену,
люди меняют привычки и жизнь.
Если в тебе перестанут нуждаться,
быстро заменят -ты только дождись.


Рецензии