Алым горячим шаром
Солнце упало в море.
Время не тратя даром,
Встала луна в дозоре.
Чуть погодя и звёзды
Прыснут на бархат неба.
Россыпью или в гроздьях
Вспыхнут далёким светом.
А поутру с зарёю
Из-за горы высокой
Солнышко над землёю
Выйдет согласно срока.
Мне же дороже вечер,
Где я встречаю снова
Миг, что так скоротечен -
Солнце садится в море.
19.07.16г
Свидетельство о публикации №116071906490
Юлия Гонина 1 22.07.2016 12:52 Заявить о нарушении
Остров Крым 18 22.07.2016 14:38 Заявить о нарушении