очисти память

Когда тоска заходит в твои сны,
Внося в них хаос предыдущей жизни.
Ты отпусти обиды прошлых лет,
Похоронив их авторов живыми.

Ведь для тебя все умерли давно,
Кто перешёл черту благоразумия.
Поправ всю святость дружбы и любви,
Воткнули нож прямо в сердце доверия.

Озлобленность их в отсутствии мечты,
Души умершей-тяжких наваждениях.
Ослеплены несчастием своим,
И потому всех ранят без причины.

Но ты ушла от них и навсегда-
В свой мир неосквернённый их шагами.
Осталось память очистить от следов,
В ней поселив счастливые моменты.


Рецензии