Душа - металась...

В ПОРЫВЕ НЕЖНОСТИ И СТРАСТИ ...
ДУША ИЗРАНЕННАЯ ПАРИЛА НАД ЗЕМЛЁЙ.
ЕЙ НЕ ХОТЕЛОСЬ СЛАВЫ, ВЛАСТИ ...
О ЛЮБВИ МЕЧТАЛА ИСКРЕННЕЙ,ЗЕМНОЙ!

ДУША УСТАЛА ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА, НЕНАСТИЙ ...
ЕЙ НАДОЕЛ ЛЮДСКОЙ ВЕСЬ БЕСПРЕДЕЛ ...
ВЕДЬ НЕ В ДЕНЬГАХ И НЕ ВО ВЛАСТИ - СЧАСТЬЕ,
ЛИШЬ БЫ СЕРДЦЕ НЕ СТОНАЛО И РАЗУМ НЕ БОЛЕЛ!

ДУША МЕТАЛАСЬ, КАК ПТИЦА, ЗАГНАННАЯ В КЛЕТКУ,
РАЗОБРАТЬСЯ ЕЙ ХОТЕЛОСЬ ВО ВСЁМ САМОЙ ...
ВЕДЬ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ НЕ ПРИМЕШЬ ТЫ ТАБЛЕТКУ
И НЕ ПОНЯТЬ ЕЙ МИР - БЕЗДУШНЫЙ, НО ЛЮДСКОЙ!


Рецензии