Доброго пути!

Тебе желаю доброго пути,
Без приключений и без остановок.
Я знаю, что планировать нельзя,
И лед судьбы бывает очень тонок.

Но чувствую, все будет хорошо,
И будет только так, а не иначе,
И пожелаю я от всей души -
Лишь радости, везенья и удачи!


Рецензии