Очищение души

Разменял  уж первую сотню.
Напишу свой обычный рассказ.
И начну я опять традиционно,
Имя Господа в нем прославлять.
Прошепчу  ему вновь в молитве: про желания,грезы, мечты.
Расскажу обо всем без утайки и какие вижу сны.
Подойду к тому чудному храму ,где когда то был окрещен,
И раскрою ему  тайну про большую свою любовь.
Поклонюсь я  распятию низко, и в глазах появилась слеза.
И оставлю  у лика записку,
Чтоб очистилась грешна душа.
Сохрани нас Господь прошу я,
Освети нас на этом пути.
Только знай,что с тобою  рядом
Нам открыты земные счастливые дни.
    

 
 


Рецензии