Изумрудное тепло

Изумрудная принцесса
В зелёном с кофе-молоком,
Такая строгая в процессах,
Сегодня обожгла теплом.

Без умысла и без интриги,
А просто так, в который раз.
Ещё вручила к чтенью книги
И проводила взглядом глаз.

Которые мне дорогие,
К которым я привык уже,
Которые мне снятся ныне
На предстоящем вираже.

Уже на взлёт пилот собрался
И объявил путь в семь часов.
Чего то снова разписался...
Пока - тебе! Лететь готов.


Рецензии