Мне никто не заменит тебя
Все сокровища мира и клады.
Я живу всей душою любя
И не мыслю иной я награды.
Мне ничто не заменит тебя.
Ты - мое невесомое счастье.
Поцелуем на тонком запястье
Я оставлю любовь, пригубя.
Мне ничто не заменит тебя.
Ты мне чувства свои подарила.
Жизнь нелепой была и унылой,
Где я шел в одиночку скорбя.
Мне ничто не заменит тебя:
Море, воздух, далекие звезды.
В этом мире, что нами был создан,
Мы не смеем любовь потерять.
Мне ничто не заменит тебя:
Миллионы огней во Вселенной.
Для меня ты подарок бесценный,
Что судьбе не позволю отнять.
За тобой стану следовать тенью,
Если вдруг постучится беда.
Только знай, что НИКТО! НИКОГДА
И НИЧТО мне тебя не заменит!
19.07.16. (15:00)
Свидетельство о публикации №116071906349