На небе звёздочкой горя...

Не по годам, очень красива,
Такие яркие глаза.
В них океаны так игривы,
И пышет девичья душа.
И губы бурым перламутром,
Кораллов белых жемчуга.
И тело розою струится,
Одеждой выделив всё для.
Вся нежность чудного искусства,
Самой природы чистота.
И лёгкий бриз духов сочится,
Волшебным облаком дыша.
Кристальной сказкой эта искра,
На небе звёздочкой горя...
            Александр.


Рецензии