Дождь

Небо затянули
Мрачно облака,
И на землю ливень
Хлынул, как река.

Вдруг, прорезав тучи,
Осветив простор,
Вспыхнул в поднебесье
Молнии костёр.

Ливень рассердился:
"Туч моих не тронь!"
И в одно мгновенье
Загасил огонь.


Рецензии