Она счастливой со мной не будет
Я думал долго над тем вопросом.
Пусть обо мне и не позабудет.
Но вместо слёз вспоминает росы.
Она счастливой была со мною.
И я был счастлив когда-то с нею.
Холодной снежной одной зимою,
Когда тюльпаны не покраснеют.
Я помню, небо над нами было.
И снег кружился, чуть заметая.
Любил её и, она любила.
Осталась память навек святая.
Я отпустил её, понял много.
Что слишком разные с ней мы люди.
По жизни разная ждёт дорога,
Былое сердце не позабудет.
Она пусть счастье своё отыщет.
И держит крепко, не отпуская.
Что я люблю её, сердцем слышит.
Слеза опять по душе стекает.
Я буду помнить глаза и плечи.
И губы, что целовать хотелось.
Надежды нету на нашу встречу.
Я буду помнить, как сердцу пелось.
Свидетельство о публикации №116071906304