Полёт

Так подняться и не разбиться,
Так взлететь, как белая птица.
Ввысь паря, дыхание ветра
Чтоб ощутить сполна.

Ближе к солнцу, чтоб не обжечься.
Ближе к Богу,чтобы согреться,
Чтобы душа запела и моя и твоя.


Рецензии