автомат действий

в орбитальной станции дома
такое же выживание Бедствие
как в тайге и степи..!!
в связи с этим--не делайте ничего лишнего
не допускайте посторонних мыслей..!!
посторонние мысли могут
снизить выживаемость
и даже Значительно
тупо действуй
в Определённые времена разберёшься.


Рецензии