Мысль

Проявление мысли,
Будоражит весь мозг.
Приводя все в движение,
От макушки до ног.
* * * *
Тело, словно машина,
С бортовым ЧПУ.
Выполняет команду,
От предела к нулю.
* * * *
Это лишь утверждение,
Мысли, сказанной вслух.
Воплощая решение,
Животного в дух.
06.-19.07.2016.


Рецензии