есть ничто

в тайге гораздо тяжелей чем в степи
 выжить хоть недолго
 каким дураком надо быть
 чтобы играть в выживание
 ведь ты можешь исчезнуть за несколько минут
 в любой момент
 человек есть ничто
 любой зверь и птица в степи и в тайге
 на голову выше человека(!)"
 это стратосфера.


Рецензии