букет цветов

К тебе иду на встречу я с букетом,
Букет из полевых цветов.
Я знаю,что цветы ты обожаешь,
Осыпать ими я тебя готов.

Букет взяла,смутилась улыбаясь,
Воткнув цветок ромашки в волоса.
Лицом уткнулась аромат вдыхая,
И засветились радостью глаза..

Готов дарить тебе цветов букеты,
Чтоб радовать и баловать тебя.
И видеть каждый раз улыбку,
Подаренную только для меня


Рецензии