Мы полюбили только раз, и это этот раз. И точка

Мы полюбили только раз,
И это этот раз. И точка.
Когда с утра любимых глаз
Нам не хватает. В одиночку

Приходится делить постель
С воображаемым тобою
И ждать упорно новостей:
Что всё в порядке. Успокоюсь.

В одиночку слушать то,
Что в одиночку ты играешь
Там для меня. Нам не дано
Выжить отдельно. Знаю, знаешь.

И в одиночку смаковать
Воспоминания: объятья,
Шею, руки, душ, кровать
И твои крепкие запястья,

Как мы лежали на снегу,
Как целовались, нежно, робко,
Как в злую снежную пургу
Создать уют смогли в коробке

Твоей квартиры. Помню кротость,
С которой рос зверёк внутри,
Взрослел. Зовут его - Влюблённость,
Сейчас он вырос до Любви.

Цвет разногласий ярко-красный,
Каждая ссора - нож-заточка.
Мы полюбили только раз, и
Это этот раз. И точка.

1:15 13.06.2016


Рецензии