Словно мраморное небо

Словно мраморное небо,
В белых жилках облаков,
Душу мне лечило свято,
Выпуская из оков.
Я лежала на земле,
Тёплым солнышком распята,
Думала об этой бездне -
Далёко-близкой высоте.
Думала о том, что было,
И о том, что может быть.
Небо ласково шептало,
Разливало, благую весть -
-Милая, моя родная -
Береги, прошу, что есть!


Рецензии